***

Горбунов Иван
К нам пришла чудес весна,
птицы прилетели,
снова слышно как поют,
 они свои трели,
а весны все нет и нет,
солнце не видать
только из огромных туч,
снег валит подряд,
птицам надо помогать,
и кормушки собирать,
они тоже нам помогут,
когда придет их звездный час,
ребята помогите птицам
они ведь меньшие из нас,
дай ты им хлебца немного,
иль скворечник сколоти.
Только ты не языком,
А делом помоги.