На краю Земли

Смирнов Антон Юрьевич
Что слова сказали, ветры унесли,
Словно не хотели слушать истины,
Нагоняли тучи, свою песнь несли,
Где-то совсем рядом, на караю Земли.

Что согрело Солнце, в холоде замрет,
Холод через стены, медленно вползет,
Соберёт все буквы, что в слова легли,
Где-то совсем рядом, на краю Земли.

Мутные потоки созданы Водой,
Справа, слева, под ногами и над головой,
Своей силой мысли, бьёт себе пути,
Где-то совсем рядом, на краю Земли.