предчувствие любви

Юрий Водянов 3
В осеннем небе звон колоколов,
их звуки нарастают,как цунами.
И мне сейчас не надо лишних слов-
предвестники любви,предчувствие любви,
что где-то притаилось между нами

Опять про запоздалую любовь
кричат,как сговорились,электрички.
И почему-то мне волнует кровь
простой мотивчик серенькой синички.

Последний гром бушует в вышине,
гремит,стучит,грохочет булавами-
предвестники любви,предчувствие любви,
предчувствие...и восхищенье вами.

И лета мне прошедшего не жаль,
печально астры наклонились головами...
Предвестники любви,цветов осенних шаль,
предчувствие... не передашь словами.

В осеннем небе звон колоколов,
их звуки нарастают,как цунами.
И мне сейчас не надо лишних слов-
предвестники любви,предчувствие любви,
что где-то притаилось между нами.