Разорвалась нитка жемчуга

Лапина Татьяна
Разорвалась нитка жемчуга
Бусинки по полу катятся
Ах, какая ты красивая
В подвенечном белом платьице

Волосы цветком украшены
Белая фата уложена
До чего же ты красивая
До чего же ты хорошая

Твои щёчки нарумянены
Ямочки на щёчках нежные
До чего же ты мне нравишься
Королева моя снежная

Оборвалась нить жемчужная
Ты сегодня обручённая
Мышеловкою захлопнулась
Твоя клетка золочёная.