Привет Верхнему Тагилу!

Кот Манчестерский
Сирень   запорошена   снегом,
Песня  мая  дарует  тепло,
Ах каким   играющим  ветром,
Тебя в мой  дом принесло?

Как  дела?  Да много случилось!
Садитесь   за  стол скорей!
А ты мне сегодня  приснилась,
Да ладно,   за  встречу   налей...

Да...  Вот  допоздна  засиделись,
И   в   небе  всходит   звезда.
Пирогами  с   ватрушкой  наелись,
Так   пой  же гитары   струна.

Моим  Уральским  родственникам,   посвящаю.