Жизнь кончилась и лишь воспоминанья,

Анастасия Лабузнова
Жизнь кончилась и лишь воспоминанья,
Остались позади шальные времена,
Мы будем помнить это расставание,
Но время лечит, так нам говорят.
Ну а другие, вовсе и не знают,
Какая боль томиться у меня.
Мы снова вместе-это очень классно,
Я снова счастлива, на долго ли?Ответь.
Мы вновь гуляем, так, как было раньше,
Мы вновь вдвоём, я радостна, поверь
И я боюсь, как было это раньше,
Я так боюсь, что ты уйдёшь к другой.