молитва

Светлана Рыбкина Сироткина
Что остается нам?
-Молиться .
-На милость бога уповать.
и отче наше у иконы
со свечкой про себя читать.
Что остается нам?
-лишь память,
и солнце, небо и земля.
просить милости у бога
с надеждой жить ,
и верой дать.
Что остается нам?
-смирение.
и воля божия во мне.
Прошу одно лишь дать здоровья
Всем тем кто дорог мне.