зимушка зима

Владимир Лавров-Соколов
Осень борется с зимой
Снег кружиться ранним утром
Я иду к себе домой
Снег как будто с перламутром

Ах ты зимушка зима!
Ветром сносишь лист упавший
Подметаешь до бела
Ох! Какой же я уставший!

Вот поиду к себе домой
Лягу на диван холодный
Я не буду нынче есть.
И засну под снег...
Голодный.

8 октября 2015