А давай...

Тату На Ключице
А давай,
Встретим с тобой рассвет
На крыше безумно высокого дома,
Где совсем никого нет.
Я там о тебе напишу 3 тома.
А давай,
Вместе будем смотреть хоккей,
Сидеть на диване, есть пельмени и обниматься.
Давай, мы не отнесемся к типу таких людей,
Что при первой же ссоре склоняются расставаться.
А давай,
Кофе вместе пить по утрам.
На нашей кухне, где шторки оранжевым цветом.
Смотреть, как влюбленные только расходятся по домам,
И понимать, нет ничего прекрасней на этом свете...;