А я не помню наш последний поцелуй

Авила
А я не помню наш последний поцелуй.
Все потому, что я не знала- он последний,
Он полон был моей любви весенней.
А я не помню наш последний поцелуй.

А я не помню наш последний поцелуй.
Ты знал?Скажи,ты знал, что больше их не будет?
Ты знал, к чему все это приведет?
А я не помню наш последний поцелуй.

А я не помню наш последний поцелуй.
И вовсе не плачу вспоминая ощущения,
Ведь стерлись с памяти все те мгновения.
Я(слава богу) не помню наш последний поцелуй.

Октябрь 2015.