Сонет 14 Спаситель

Осторожно Рысь
Я умею приходить!
Впусти меня в свое сознание!
Вновь научишься любить
И сотрешь воспоминания

В моем сердце как в твоем
Девушка давно живет
Вырежи ее ножом
Твой поцелуй мне жизнь вернет

Я знаю! каждый заражен
Пусть  прошлое горит в огне
Но он придет и ты спасен
Чтоб все забыть иди ко мне!!!

Как можно излечиться от таких мучений!?
Когда ты и болезнь!? и мое спасенье!?