Стал немил уже рассвет!

Геннадий Смирнов 2
 
Семь часов,вставать пора,
Так достала детвора,
В школу нужно всех собрать,
Накормить и причесать.
В будний день покоя нет,
Стал немил уже рассвет,
Мужу завтрак собери,
Встал ведь тоже до зари.
Нет,не выспаться никак,
Что за жизнь,сплошной бардак,
Досиделась вот в инете,
Вся зеваю на рассвете.