учусь без мата

Юрий Петрусевич
учусь писать без мата.

я учусь писать без слов, тех, что слуху непотребны.
их снежинкой (*) заменяя, не казаться, чтобы вредным...
каждой буковке - снежинка(*), что из матерного слова.
чтобы ухо не завяло. я стартую. Вы готовы?
------------------------------------------
о любви

чем ты, ****, не довольна? в общем, про любовь и всё.
нет, конечно, если надо, мог бы рассказать ещё.
------------------------------------------
о работе

наш начальник - ********. стоит ли, чего добавить?
подтвердилось то не раз. остаётся труд, лишь, славить.
но, его я понимаю, и, излишни здесь дебаты.
дали нам ****** работу - мы ещё хотим зарплату?
-------------------------------------------
о политике

******* *******, *******???? ***********барак обама!
а ещё, заметить должен ***************, его маму.
а в госдепе usa появилась ****-псаки, всем известнейшая *****.
но, в декрет её  отправил  зоофил. что тут сказать?
--------------------------------------------
о рыбалке на реке Сура

я блесну забросил в реку, далеко блесна летела,
зацепил я, не поверишь, ********** ***, такое дело.
видно, снова, траванули, где-то выше по течению.
я бы этим ********** *** подсёк, для спортивного, для ублажения.
---------------------------------------------
о будущем

я так надеюсь, все уж не на столько меня по жизни ******.
быть может ***** ********** ******, хоть кто-то, да меня поймёт.
а, в общем это всё ************ *** ***** ********, ******* *** им в ****.
евросоюз раздвинет ******* - вот Вам, свободен путь в Европу!
----------------------------------------------
о моём будущем

эх! чтоб всё *** ********* в ******** и не только туда,
а ещё в *********** и **************, и, только тогда,
я ей так ********, мечтая боюсь....
ну, всё, мне ******.... ещё раз женюсь.