Мамин поцелуй

Антонина Супранович
Утром в автобус зашли мама с дочкой.
Мама дочурку в садик везла.
Дочка с утра была мрачной и сонной,
Были грустны голубые глаза.


Мама над дочкой нагнулась и чмокнула
В носик - курносик и ямочки – щечки.
Дочка от нежности глазками хлопнула
И засияло лицо как цветочек.


Мама еще повторила раз несколько.
Тут уж совсем её дочь расцвела.
И засмеялась девчоночка весело,
Грусть её сразу куда-то ушла.


Мамина ласка, мамина нежность,
Мамины руки, любовь и тепло, -
Вы очень много можете сделать,
Чтоб на Земле побеждало добро.