Мы вместе!!!

Любовь Данилина
(ПОПОВУ МИХАИЛУ 10.10.2015)

Уже два года,мы с тобою вместе,
Два года,как свела нас вновь судьба,
И стала жизнь моя-подобна песне,
Как без тебя,я столько лет жила?

Мы 30 лет с тобою потеряли,
Жила с другим я,ты-любил не ту,
Но веру в счастье,мы не потеряли,
Неся сквозь годы-юности мечту.

И пусть давно уж юность наша-в прошлом,
Мы вместе!!!!И нам возраст,нипочем.
Жизнь вспять вернуть,с тобой увы-не сможем,
Лети все к черту!!!Мы-теперь вдвоем!!!!

Мы наверстаем-дни,что врозь мы жили,
И пусть завидует,весь белый свет,
Друг друга в прошлом,мы не до любили,
Теперь -людей счастливей,в мире нет!!!

Уже 2 года,мы с тобою вместе!!!!!!

(10.10.2013-мы встретились спустя 32 года)