Просто будь со мной рядом, милый...

Джина 2
Я тебя полжизни искала.
И ещё полжизни любила.
Но полжизни, как это мало...
Ну, хотя б ещё четверть, милый...

У судьбы я тебя украла.
И печаль я свою забыла.
На меня, жаль, глядишь устало...
Да и любишь меня вполсилы...

Я в мечтах тебя рисовала.
Я тебя у Бога просила.
От тебя мне так надо мало -
Просто будь со мной рядом, милый...