Это твой. третья часть

Тот Самый Лубенец
Знаешь,в наших невзгодах
Виноват чаще я,что скрывать
Но пусть вокруг все ходят в часах дорогих,айпадах,айподах
Вдруг - для них это счастье
Для меня лично счастье - тебя целовать

Пройдут ведь месяца,года столетья
А люди будут с ностальгией вспоминать
Тех самых двух,что окутали друг друга в счастья плетья
"А вот тут они любили вечерами зимними гулять"

И знаешь,это всё момент,временной промежуток
Всё ведь когда то кончается
Но без тебя не могу больше суток
При виде твоем - жизнь заново для меня начинается

Так прости же за те моменты,в которые не прав был
Всё с того - что важна ты мне
А не с того что недалекий там или дебил
Или с того что на Землю упал,живя на Луне

Я люблю тебя,Маша
Никогда во мне так не полыхало
Рядом с тобой,я в десятой степени краше.
Сейчас как то сил мало
Ведь без тебя - закончившийся карандашик.

Извини меня,если что то делаю не так.
               
              С любовью твой,Бананчик.