быть женатым

Вид Гор 2
быть женатым 
такая тоска
холодная изба
у верхушек лип
птичий крик
в холоде зла
замерзла слеза
чувства на ноже
хаос в голове
ты словно
воткнула острый нож
в сердце мне
а в народе говорят
не женат -
не человек