***

Виктор Шапкин
В целом мире я один
Как не родных, не близких
Эх, завою от тоски
В этом смраде мглистом

Где найти по сердцу душу
Чтоб излить ей что внутри
Чтоб унять свои печали
И укрыться от тоски

Приняла б она меня
Боль в душе бы излечила
И тогда бы понял я
Что всю жизнь меня хранило

 Виктор Шапкин 2012г.