Увезите меня в теплый край

Хельга Чайкина
Увезите меня в теплый край,
Где повсюду растут абрикосы.
И тогда, пережив первый май,
Отращу себе длинные косы.
Я быть может не стану кротка,
Но мужчины всегда нас меняют.
Я хочу своему быть верна,
С ним считать как года убегают.
Он построит красивый мне дом,
Я рожу ему дочку и сына..
Мы одной, жизнь, тропинкой пройдем.
Так, как будто святая картина.