Главное...

Парень Из Преисподней
Главное...

Жизни одной не хватит,
чтобы тебя забыть.
Каждый когда-то платит.
Видно и мне - платить...

Время, как яхта, тонет,
скроется под волной.
Главное - это помнить:
что ты была со мной.

Главное - это верить
в то, что - НЕ ЗРЯ. И все!
Жизнью любовь не измерить.
Жизнь - это так... песок...