Сучка

Никитинн Александр
Жизнь прекрасна.
Казалась недавно.

А сегодня, сказала ты мне.
- Всё.

Без тебя проживу.
- Как.
Не важно.
Всё что было.
Уже ушло.

Без тебя.
Я живу не важно.
Без тебя.
Меня гложет тоска.
Без тебя.
Я слезу утираю.
Без тебя.
Без тебя.
Без тебя.

Я тоскую. 
И это не важно.
Что же важно для тебя?
Для тебя.
Сорвал луну с неба.
Для тебя.