Для него

Хельга Чайкина
А он молчал и улыбался,
Слегка прищуривал глаза.
Понять меня ни раз пытался.
А я была ему верна.
Верна и сердцем, и душою,
И телом, разумом верна.
Ему - любимому, родному,
Я посвящаю всю себя.
И пусть завидуют порою,
Пусть злые говорят слова,
Мы с ним пройдём свою дорогу.
Всю - от начала до конца.
Он впереди, а я ведома.
Где он - там буду рядом я.
Ему - любимому, родному,
Я посвящаю все слова.