Элегия-2

Саша Матросов
Как страшно нам выйти из зоны комфорта
как боязно всё потерять
Кредитную тачку,квартиру,работу,
Жратву,телевизор,кровать
Будь бомжем ты вшивым,банкиром ты жирным,
Рабочим,натёршим свой горб-
Придёт и твой час-в персональной могиле
Всех ждёт комфортабельный гроб!

Не люди мы-стадо двуногих животных,
Безмозглых покорных скотов
Мычащих,дрожащих,жующих и срущих -
Двуногий гешефт мясников
Стригут нас и доят,и путенкой поят,
Чтоб жизнь нам казалась светлей
Духовные скрепы,стабильность-ПОБЕДА!
Не взять нас пиндосам теперь!

Зловонные пасти унылых подъездов
Натужно блюют по утрам
И вот та блевота ползёт на работу
Платить чтоб кредиты ворам
И только под вечер отара овечья
Стекается в стойла опять
За толстые стены,железные двери
Пожрать,POEBATSYA и спать

Сменяются дни,года,поколения
Летят словно пули века
И только Система без изменения
Плодит для себя батрака
Финансы сменили железные звенья
Но разница мне не видна
Меняется время и формы правления
Но суть остаётся одна..