Когда в вас криз когда вас вниз макает и макает

Станислав Прохоренко
Когда в вас криз,
Когда вас вниз
Макает и макает,
Когда безплатный парадиз
Уже вас забывает.
И даже женщина, любя,
Не тронет осторожно:
Живи подольше,
Я тебя…
Пока это возможно…