Именно та...

Айдар Закир
Долго искал тебя в разных местах,
Не описать все и в сотнях листах.
Долго бродил я по разным сетям,
Подобны они бескрайним степям.

Не находил тебя я - любимую,
В людном городе томимую.
Не обходил никакие преграды,
Знал приближенье заветной награды.

Много искал я, иногда находил,
Трудности разные не обходил.
Но не был там именно той,
Бросал меня в воду берег крутой.

Именно той являешься ты,
Теперь, говорить хочу я лишь "мы".
Не буду писать пустые слова,
Я уверен, что ты - именно та.