Дорого берёт Эвтерпа

Кирилл Любаров
В полунОчном зазеркалье
Накрывает вдохновенье.
Утром же в пустом бокале
Отражается похмелье.

За нежданные визиты
Дорого берёт Эвтерпа:
Просыпаешься разбитым
Под холодным сводом склепа.
-----------------------------------
                2015