Безумство, слёзы и любовь...

Маргарита Кристэль
Безумство, слёзы и любовь...
Из дома прочь – навстречу ветру.
Отвергнув мёртвенный покой,
Всё к алтарю свободы в жертву.

Небольно прыгать с высоты –
Мечты приводят на край света,
Туда, где царство красоты,
Где вечные весна и лето.

Неважно, что будет потом
Там, где царят мир и беспечность.
И в небе огненным крестом
Сияет подлинная вечность.


сентябрь 2008 – октябрь 2015