крапленым росчерком..

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 29.05.23




безверий клятв ..
                ..... обезображена
улыбки крик ..
               .... раскромсанная в кровь
блефует осень .. 
                ..... двойкой Дьявола
во мраке пепельном ..
               .... лишь Джокера любовь
 

стигмат пророчества ..
               ....  крапленым росчерком 
танцует осень свой ..
              .....  прощальный декаданс
приговоренная ..
                .... сумой скитания
" шутом " изгнания
               ..... воскресшая в " ТАРО "



 p.s. из цикла.. "лица в серебре"

 Серебряный век ~(конец XIX в.~ начало ХХ в.)



 http://youtu.be/i-zDyDjzHTY