Пусть не сильные и не слабые

Аника Грибова
Пусть не сильные и не слабые,
Просто позабыли мы,
Как рассветы сердце радуют
И как стонут соловьи.

На дорожках цвета августа
На аллеях октября
Не найти ушедшей радости
В тусклом свете фонаря.

И в бессонной ночи осени
Вновь привидятся во тьме
Мне глаза твои бездонные
Цвета неба в сентябре.