Цените то, что рядом...

Марина Ив Киреева
Цените  то, что  рядом.
Щадите  то, что  есть.
Прощайте  то, что  странно.
Воздайте  благу  честь!

Не  ставьте  ценность  миру,
Любя  все  просто  так.
Даруйте  радость  мигу,
Познавши  боль  утрат.

Услышьте  тишь  средь  звуков,
Вернушись  вглубь  себя.
Познайте  радость  утром,
Жизнь  чрез  себя  взлюбя.

Цените  то, что  рядом.
Щадите  то, что  есть.
Прощайте  то, что  странно.
Воздайте  благу  честь!



Художник  Рохмистров Александр