четыре строчки

Юля Ясакова
Потерянные души -  Вот так и ходим,    -    словно в темноте
На  людях будто  бы,  поем смеемся, ну, а сердце плачет,
Но точка невозврата пройдена       (и  уж давно  года не те)
И каждый теперь  врозь тоску от мира прячет....