Мамины руки

Татьяна Леонова-Чернова
Мама, когда ты рядом,
  Мир и лучист, и светел.
    Самая дорогая,
       Ты для меня на свете!

Руки твои целую,
  Нежно припав губами,-
    Это такое счастье,
       Не передать словами...