Мы

Аль-Мария
Мы чье- то счастье, чья- то слава,
Мы прихоть чья- то и забава,    
Мы чья- то радость, чья- то боль,
Кому- то сахар, кому -  соль.

Спасенье для кого- то иль обуза,
Надежда чья- то, солнца свет,
Иль на плечах кого- то тонны груза,
Мы чья- то жизнь, мы чья- то смерть
Мы для кого- то есть, нас для кого- то нет.