Восхвалим Русского Царя

Сергей Князев 3
Восхвалим Русского Царя -
Да честно царствует над нами,
Над сроками и временами,
О Божьем с Богом говоря.
Восхвалим Русского Царя.
А президентская бравада -
Браток, скажи, оно нам надо?
Достали, честно говоря!

2010г.