А что мы людям отдаём???

Юлия Булавина
             Нам в жизни не хватает часто
             Любви , заботы, добрых слов,
             Чтоб кто - то в горе и несчастье,
             Прийти на помощь был готов.

             Нам в жизни не хватает часто
             Улыбок светлых и тепла,
             Простого, доброго участья,
             Чтоб жизнь отрадою была.

             А почему нам не хватает,
             Вопрос себе не задаём,
             Себя спросить сначала надо:
             "А что мы сами отдаём ?"

             Отдайте людям, не скупитесь,
             Частицу доброты , тепла,
             Улыбкой щедро поделитесь,
             Чтоб жизнь отрадою была.

             Всё возвратится бумерангом,,       
             ( Людей ведь судят по делам )
             И непременно так случится,
             Что жизнь отрадой станет вам.