Тебе остаётся одно

Галина Ларская
В область фантазий уйди,
Отключись от мучительной жизни.
Тебе остаётся одно - поверить.
Не надо сопротивляться Богу.
Зачем ты гонишь Его?
С верой придёт покой и прощенье,
Терпение, радость, жизнь.

ранние стихи

рисунок кого-то из моих друзей.