Три расчетливых удара

Лина Фёдорова
Я стучу снаружи двери,
Три расчетливых удара.
Я стаю снаружи двери,
Обливаясь вся слезами.
Боль осколками пронзает
Сердце мне насквозь.
Я лежу снаружи двери,
Припадая волосами
К щели между светом и стеной.
Руки словно плети стали,
Так болит внутри.
Я ползу от двери дальше,
Боль скрывая от других.
Боль, которую не лечат.
Боль, которая внутри.
Боль, с которой жить до смерти.
Боль, прошу тебя, уйди.
Я стаю снаружи двери,
Обливаясь вся слезами.
Я так больше не могу.
Я хочу забыть тебя.
Я хочу простить себя.
Я хочу начать сначала,
Жизнь свою вернуть себе.
Я хочу любить все сердцем.
Боль, прошу тебя, уйди,
Чтобы дальше я смогла идти,
Обливаясь вся лучами.
Снова радуясь, любя.
Боль- разве это все мое?
Я стучу снаружи двери.
Три расчетливых удара.
Я так больше не хочу.
Я сильнее стала.
Я смогу разбить ту стену!
Я хочу забыть тебя!
Три расчетливых удара
Так, что слышно стало всем.
Я готова идти дальше.
Три расчетливых удара.
Я хочу разбить ту стену.
Три расчетливых удара.
Напряжение нарастает,
Кулаки разбиты в кровь.
Я кричу - разбейте стену!
Я так больше не могу.
Помогите, дайте силы.
Я так больше не хочу.
Три расчетливых удара.
Боль, прошу тебя, уйди!
Разбиваю стену в клочья.
Я так больше не живу.
Я стаю с открытой дверью.
Я тут больше не живу.