Ем прокисшую морковь

Александр Милиневский-Ожогин
Ем прокисшую морковь.
И мечтаю лишь о том,
Чтобы ты звонила вновь.
На разбитый мой айфон.

Помню я твои глаза,
Помню дьявольскую тушь.
Как вкусна твоя еда,
Как прекрасен вместе душ.

Полосата как арбуз
Наша жизнь была всегда,
Но духовных наших уз,
Не страшились никогда.

Бежит по тетради ручка,
Пишет о старой любви.
Какая все таки сучка
Судьба и морковь черт возьми.
      8.10.2015