Возвращение потерянной души

Светлана Городецкая
Душа, должно быть, возвратится,
Когда вернёшься ты к корням.
Из родника попьёшь водицы,
Заглянешь в гости к детским дням.
В речушку окунёшься телом,
Попьёшь парного молока...
И, занят всласть любимым делом,
Минуты спутаешь в века.