1438. спасибо

Вилен Белый
                СПАСИБО
                Посвящается медперсоналу отделения «Гериатрия»
                больницы «Сорока»
Негаданно дожил до 90...
Но вдруг со мной случилася беда.
Бороться с недугом мне самому не просто -
Врачи пришли на помощь, как всегда.

Спасибо вам, врачи!
                От всей души спасибо
За то, что я от жизни не устал,
Лишь вам благодаря случилось это диво,
И в 90 я опять на ноги встал.

Я кланяюсь медбратьям и медсёстрам,
Я нянечек за всё благодарю,
Ведь знаю — было вам со мной непросто,
Но вместе вы продлили жизнь мою.

Спасибо поварам, что вкусно нас кормили,
Тем, кто палаты наши убирал,
В свой труд нелёгкий душу вы вложили,
И от меня за всё спасибо вам.

Спасибо всем!
                За всё, за всё спасибо,
За теплоту сердец, что вы дарили мне.
И пусть случается почаще это диво -
Дарите людям счастье на земле!
            
                (В августе попал в больницу с переломом шейки бедра. Операция. Заменили тазобедренный сустав. Во время операции случился микроинсульт.
Речь стала невнятной, тело перестало подчиняться мне.  Через 3 дня инфаркт. Опять операция. Прочистили сосуды сердца.
И вот через полтора месяца моего пребывания в больнице я чувствую себя вполне нормально. Скоро научусь ходить. Разве это не чудо в мои 90?)