Окончательно

Людмила Гульева
Окончательно мир весь промок,
Опустел, загрустил, занемог.
Небо низкое давит природу,
Устоялась уже непогода.

Непрерывно стучит дождь в окно,
Все надежды остыли давно.
Осень смыла и смех мой, и счастье,
Что же ты натворило, ненастье?

Лоскутами все листья висят,
И меня больше не веселят.
Только нудный размеренный стук...
Мне давно не звонит бывший друг.
09.10.2015.