моя Россия

Ирина Потоцкая 3
Моя Россия в реках,полях,лесах,снегах,
Моя Россия в вечных Есенинских стихах,
В церквах золотоглавых,где колокол звонит,
В столице величавой,крепчайшей,как гранит.

В тебя,Россия,верю,склоняюсь пред тобой,
Любого злого зверя отправишь на отбой.
Ты веру православную навеки сбережешь,
Войну и боль и горе с планеты уберешь.

Моя Россия добрая в березках,васильках
Моя вдовица скорбная,но сильная в веках
Переживешь ты в мире любую круговерть,
Была и есть поныне твоя святая твердь!