Наставление

Лина Фёдорова
Один хранитель непокорный,
Однажды прилетел домой.
Он сел ей тихо на плечо
И начал все шептать легко.
Записывай сама собой,
Не надо думать о значении.
Я сам тебе скажу ответ,
Который люди ждут всегда.
Лишь только дай ты мне возможность
Открыть все мысли не тая.
Потом прочти все все это вслух,
Как будто я сижу с тобою.
И ты узнаешь все ответы,
Которые я дам тебе.
Ты предоставишь мне возможность
Поговорить наедине.
О том что так вас беспокоит.
Не прерывай меня словами,
Не мучай размышлениями.
Закрой глаза, представь что с нами
Ты будешь жить всегда легко.
Не думай о значении,
Его всегда не слышно всем.
Оно придет от вдохновения.
Позволь лишь мне закрыть глаза.
Побыть с тобою в тишине
И мы откроемся тебе.
Не думай о значении.