Плохая погода

Элеонора Киле
Боже, как громко хлопают двери,
А за ними - гулкая тишина.
Вдребезги разлетелось доверье,
Дальше только - вина, война.

А в душе - плохая погода:
Сырость, слякоть, холод, дожди.
Это временные невзгоды.
Все проходит - ты только жди.