***

Газимаз Чебушармов
Я тебя обожаю до боли в груди,
До последнего терпкого вздоха;
Я тебя ненавижу - сама посуди,
Ведь тебе со мной было так плохо.
Я - твой первоисточник
Вселенских проблем,
Без меня бы всё было, как нужно...
Я бы рад уходить, но как будто бы плен -
Не свобода, любовь или дружба...