С днем рождения родная

Андрей Фомин 11
Как рассказать мне о любви?

Какими выразить словами?

Что мне сегодня пожелать?

На день рожденья моей маме?

Ее ладонь возьму в свою

И поцелую нежно нежно

За все тебя благодарю

За океан любви безбрежной
припев

Мама мама мама

Ну что ж ты так упряма

Ты приляг и отдохни

Мы накроем стол одни

Мама наша золотая

С днем рождения родная

Никогда ты не болей

И не грусти.

2
За ласку и за доброту

За счастья что нам подарила

Спасибо милая тебе

За этот мир что нам открыла

Пусть для тебя цветут сады

И пенья птиц не умолкает

Над головой твоей всегда

Лучами солнышко играет.

припев тот же.

муз. Д. Ермаков. сл А .Фомин.








Песню можно послушать по ссылке в низу моей страницы