Стамбул

Диана Третьякова
Припев: А на Басфоре горят фонари,
               И так сияют огни до зари!
               Я жду тебя... Ты ждёшь меня...
               Стамбул, ты теперь любовь моя!

Кривые переулки, запутаны дома -
Названий здесь не сыщешь, здесь только номера!
По улицам Стамбула хочу одна пройти,
Но всё здесь незнакомо, куда же мне идти?

Европы часть на карте — но в Азии страна,
Без паранджи одета турецкая жена!
Суровых нет здесь нравов — сменились времена,
И солнца свет сияет — здесь ранняя весна!
Припев:


Я на Босфор готова часами здесь смотреть,
И вдалеке корабль хочу я разглядеть,
Ищу российский флаг я на каждой здесь корме,
Что приплывёт удача на новой мне волне!

Ты стал таким любимым турецкий город мой!
Любовь свою искала, а встретилась с судьбой!
Не думала-гадала, что станешь мне родной,
И каждое мгновенье хочу делить с тобой!
Припев:

                16 августа 2013г.