Морской прибой

Вадим Гончаренко
Весело  плещется  прибой,
Птицы  кружат  над  водой.
С  берегом  играется  волна,
На  песке  из  пены  кружева.

На  море - блики  от
Солнечных лучей
В поле  зрения очей,
На  Душе - светлее и теплее…

Чуть  поодаль  качаются
Красивые  суда,
Торопятся  куда-то  катера.
На них морского дела  Мастера.

В  зелени  и цветах
Живописные,  морские берега,
А  за  спиной  виднеется
Величавая  гора.

Солёная  водица
Нежно  обнимает,
Здоровье дарит,
Бодрость Духа  прибавляет.

У  горизонта море  и  неба  синева
В единое  целое слились,
Как маяки внутри огни
Свободы  и Любви  зажглись.

Морю  с  благодарностью
Свою  Любовь  дарю,
Морские  пейзажи
С трепетом  в сердце берегу.

              Моя Душа (помогал  Кут-Хуми)
                12.09.2015.