Стихи - как дети...

Гущин Владимир
Я сибиряк! Стихи мои просты...
И воспеваю в основном природу.
От перемен её и красоты,
В восторге я! И прославляю слогом!

Я не Есенин, что ж не преуспел,
Но от красот в душе родятся строчки...
Из сердца, из души! Как уж сумел!
Стихи как дети, сыновья  и  дочки!